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Hinzu kommt eine cremige amerikanische Dekor-Vanille-Buttercreme aus Butter, Puderzucker und Milch. Er habe es sogar geschafft, der beste Bäcker eines Abends zu sein und sich die rote Schürze zu sichern. Gefüllt wird das Ganze mit einem Amarettini-Orangen-Crunch. Staffel "Das große Backen". Ein herzhafter Hit direkt aus Oma's Küche: Deftiger Krautstrudel mit einer Füllung aus Hackfleisch und Weißkohl. Joghurt-Himbeer-Ölteig verfeinert mit einer leichten Himbeer-Mousse und fruchtigen Himbeer-Bubbles in einer Chili Ganache. Der Haselnuss-Rührteigböden gefüllt mit einer feinen Mascarpone-Minz-Creme. Der Rührteig wird mit Blau und Rot eingefärbt, zugeschnitten und zusammengesetzt, sodass der Tortenanschnitt die britische Flagge offenbart. Die grünen Macarons werden mit einer Limetten-Basilikum-Creme verfeinert und besitzen einen Ziegenkäse und Apfel-Cidre-Kern. Zum Schluss wird aus Rice-Crisp-Masse eine Turmspitze modelliert und die Torte mit Fondant ausgekleidet. Der Mürbteig bekommt durch einen Teil des Rote-Beete-Pürees seinen zweifarbigen Look. Zum Schluss wird die Torte mit der Mascarpone-Sahne-Creme verkleidet. Die Gewinnerin der 8. Marzipan-Teigringe mit weißer Vanille-Ganache und Butterfly-Pea-Guss verzieren. Kaffee-Baiser-Böden geschichtet mit einer feinen Mascarpone-Espresso-Creme sowie getränkten Löffelbiskuits. Die Gelatine unter die Sahnemischung rühren. Die Sahne-Gelatine-Mischung auf die Schokolade geben und glattrühren. Als Fruchteinlage wird ein Kirschkompott verwendet, das ebenfalls mit dem Abrieb der Tonkabohne verfeinert wird. Dazwischen nimmt eine feine Crème-Pâtissière-Sahne Platz. Die Böden mit Limetten-Curd und Buttercreme bestreichen. Die Knusperschicht, dann den Vanille-Biskuit auf die Masse geben. Die Mirror Glaze mit schwarzer Puderfarbe nachfärben. Den Kransekage-Korb mit frischen Blüten ausdekorieren. Einen kleineren Ring einlegen und das Rote-Bete-Tartar zwischen den beiden Ringen auf dem Aufstrich verteilen. Für die Dekoration Zartbitter-Schokolade schmelzen und kleine Brushes aufstreichen und auskühlen lassen. Für die fruchtige Komponente sorgt ein Heidelbeerkompott. Die Nüsse und Datteln grob hacken, mit Zucker und Zimt mischen und auf das Gebäck streuen. Shanyas Macarons mit weißer Schoko-Tonkabohnen-Ganache und Lemon-Maracuja-Curd & amerikanischer Kokos-Buttercreme und Granatapfelgelee. Nach diesem Muster weiter schichten. Die Folie über die Öffnung eines Eimers spannen. Ein klassischer Rührteig wird mit süßem Vanille-Extrakt versetzt und gebacken. Karamellisierte Marzipan-Walnüsse runden den Kuchen ab und verleihen ihm zusätzlich Crunch. Die Torte im Doppeldeckerbus-Look überrascht mit einer Orangen-Pfefferminz-Note. Die Parmesan-Chips auf die Pie legen und abschließend mit Rosmarinzweigen ausdekorieren. Die Knäckebrot-Masse auf die Backbleche verteilen und backen. Zu einer dünnen Decke ausrollen und die Torte damit eindecken. Der Boden aus Ruby-Schokolade wird abwechselnd mit einem Ruby-Himbeer-Mousse und dem fruchtigen Himbeergelee geschichtet. Aus Gurke und Karotte eine Rose schnitzen und diese auf der Pie platzieren. Als optisches Highlight wird die Torte mit blauem Fondant ausgekleidet und mit modellierten Dekoelementen und Felsenzucker und Krokant verziert. Ein Beitrag geteilt von Das große Backen (@dasgrossebacken) Was genau die VIPs in der Show so alles zaubern , wird im Anschluss von den Juroren Bettina "Betty" Schliephake-Burchardt und Christian Hümbs bewertet – beide sind schon seit der ersten Ausgabe des Formats dabei und bewerten die Stars im Anschluss an die Back-Sessions. Feiner White Cake mit zitroniger Limoncello-Mousse. Darauf das Rote-Bete-Apfel-Tatar verteilen und den gewürfelten Rentierschinken darüber geben. Den Haselnuss-Mürbteig mit Sauerkirsch-Konfitüre, den Haselnuss-Ölteigböden, der französische Nougat-Buttercreme und dem Beeren-Gelee aufdressieren. Frankfurter Kranz im Tiramisu-Stil. Die Gebäcke dann auf mittlerer Schiene backen. Die Zitronen-Sauerrahm-Sahne einfüllen und glattstreichen. Das große Promibacken 2021, Finale: Sendetermine, Sendezeit von Folge 6 heute - Infos im Überblick "Das große Promibacken 2021" ist aktuell mit Staffel 5 bei Sat.1 zu sehen. Die zweite Torte glatt mit hellblauem Fondant eindecken und dekorieren und oben auf die Gravity-Konstruktion setzen. Der Kuchen-Abschnitt wird zerbröselt und mit etwas Buttercreme gemixt. Den Joghurt-Minz-Dip daneben platzieren und die Präsentationsplatte mit diversen Gewürzen ausdekorieren. Die knusprigen, gerösteten Walnüsse geben der Kombination ihren Crunch. Im Anschluss werden die cremige Gin-Schokoladen-Ganache und das fruchtige Lemoncurd im Wechsel aufgespritzt. Getoppt wird das Ganze mit einer Mascarpone-Sahne-Creme sowie frischen Blaubeeren. Gesalzener Macadamia-Crunch sorgt für das gewisse Etwas und etwas mehr Biss. Dieser Star muss seine Backschürze ablegen. Zum Schluss wird alles mit Pistazien, Orangenblüten, Granatapfelkernen und Rosenknospen dekoriert. Die Earl-Grey-Böden abwechselnd mit Swiss Meringue-Tonkabohnen-Buttercreme und Lemoncurd aufspritzen. Verziert wird die Torte mit knusprigem Mandel-Limetten-Baiser und frischen Himbeeren sowie Minze. Zum Schluss werden die Schnecken mit einer Zucker-Glasur und einem Vanille-Frischkäse-Frosting überzogen. Aus dem restlichen Teig ein dekoratives Muster ausschneiden und auf die Pie legen. Die beiden kleinen Torten werden parallel geschichtet: Den Rote-Bete-Schoko-Boden mit Holunderblütensirup tränken. Daneben gibt es einen Schoko-Biskuit mit einer Swiss-Meringue-Erdbeer-Buttercreme, frischen Erdbeeren sowie Mandel-Crunch. Die Mitte mit Orangen-Kompott auffüllen und den nächsten Boden auflegen. Die fertigen Teilchen mit der Zuckerglasur ausdekorieren. Die Basis der Torte bildet ein Öl-Teig. In die Mitte der Böden kommt der lila Süßkartoffel Pudding. 20 Minuten gebacken. Die zweite Variante wird mit einer Wasabi-Schoko-Ganache sowie einem Gin-Basilikum-Baiser verfeinert. Zum Schluss wird die cremig-süße Tarte mit Mango-Scheiben, dem Passionsfruchtfleisch, den Kokoschips und den essbaren Blüten dekoriert. Die Zitronengras-Mascarpone-Creme wird in die Tarte geben und glattgestrichen. Aus einem Blitzblätterteig werden kleine Schnittchen geschnitten, goldbraun gebacken und anschließend aprikotiert. Der Schoko-Mürbteig bekommt durch die Erdnüsse einen besonderen Crunch. Nun wird die Torte in die Form eines Eimers geschnitzt und mit Fondant ausdekoriert, wobei das gemahlene Amarettini wird als "Sand" verwendet wird. Die Vanille-Sahne-Creme Boden verteilen. Die fruchtig, süße Erdbeer-Variante überrascht mit einem Hauch von Basilikum in der Buttercreme. Den Parmesan ebenfalls im Ofen backen. Den Mürbteig in die Form legen und die Hackfleisch-Füllung darauf verteilen. Den Schoko-Biskuit mit der Schoko-Mascarpone-Sahne-Creme bestreichen... Ihr wollt die leckeren Torten und Kuchen aus der Show nachbacken? Der Joghurt-Kräuter-Dip gibt dem Strudel einen extra Frische-Kick. In der Motivtorte versteckt sich ein Wiener-Schoko-Biskuit, der mit einer Limoncello-Tränke verfeinert wurde. Traditioneller Vlaai aus Hefeteig. Cheesecake aus Krokant-Knusperboden und Wiener Biskuit. Zusätzlich essbare Blumen, Mandeln, Kokoschips und Kakao Nibs als Topping anbringen. In der finalen Runde wollte er mit einer Torte in Kokosnussform überzeugen – doch bei der finalen Entscheidung lag sein Mitstreiter Daniel vor ihm. Rührteigböden und Cake Pop-Teig werden abwechselnd mit einer feinen Pistazien-Mascarpone-Sahnecreme geschichtet. Die Ruby-Mandel-Knusperschicht gibt der Torte einen angenehmen Biss. Die Fruchtmasse wird nach dem cremigen Mandel-Pudding in den lockeren Hefeteig gefüllt. Der FC Bayern spielt am 11. Hinzu kommt eine Chiasamen-Mais-Masse. Ein klassischer Mürbteig wird mit der typisch deutschen Zutaten gefüllt: Sauerkraut. Franziska Knuppe (46), Jürgen Milski (57), Daniel Boschmann (40) … Zum Schluss wird die Motivtorte mit einer dünnen Schicht Zartbitter-Ganache eingestrichen und mit weißem Fondant ausdekoriert. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Gebackene Profiteroles gefüllt mit Zitronenkavier sowie eine süße Rice-Crispy-Masse verstecken sich im Inneren der Motivtorte und sorgen nicht nur geschmacklich für eine Überraschung, sondern geben dem Ganzen zusätzlich zwei neue Texturen. Entdecke hier alle Rezepte der Kandidaten sowie technischen Prüfungen aus der 8. Den Boden mit der Baiser-Seite nach oben legen und die halbierten Erdbeeren am Rand anlegen. Ein lockerer Biskuit mit Mandel-Kokos-Geschmack bildet den Boden der Torte. Der klassische Vlaai wird aus einem Hefeteig hergestellt, der anschließend mit Vanillepudding gefüllt wird. Neben Kirschkonfitüre und Sauerkirsch-Chili-Schokolade, sorgt knuspriger Macadamia-Crunch für ein feines nussiges Aroma. Die drei Farben Mirror Glaze in eine Schüssel gießen und vorsichtig über die Torte gießen bis alle Flächen bedeckt sind. Veredelt wird der Frankfurter Kranz mit Amarettini-Bröseln. Als Fruchteinlage wird hier ein Kompott aus Mandarinen und Aprikosen verarbeitet. Für die Fruchtfüllung werden Himbeeren, eine Mango sowie Passionsfrüchte püriert. Mit Modellierwerkzeug Holzoptik einarbeiten. Auf einem Joghurt-Himbeer-Ölteig nimmt außerdem eine Kaffee-Buttercreme Platz, die mit einer Himbeer-Schoko-Ganache, Himbeer-Bubbles und kandiertem Ingwer verfeinert wird. Nach der Zubereitung des klassischen Hefeteiges werden Kokosmilch, Sahne und Kokos-Sahnelikör zu einem cremigen Kokospudding verarbeitet. Im Gewand eines Leuchtturms versteckt sich ein süßer Melonenrührteig, der zum Teil mit einer weißen Schoko-Ganache zu einem Cake Pop-Teig verarbeitet wird. Zum Schluss wird die Oberseite des Kuchens mit Zartbitterschokolade und frischen Erdbeeren verziert. Den Plunderteig ausrollen und in kleine Quadrate schneiden. 11.02.2021 Das Finale der FIFA Klub-WM Bayerns Jagd auf den 6.Titel. Am Ende alles mit dem weißen Fondant einkleiden. Die restliche Zitronengras-Mascarpone-Creme wird mit der Sterntülle in feinen Tuffs aufgespritzt. Karamellisierte Pistazien geben der Torte einen leichten Crunch. Den Biskuitböden auf die Creme legen, diesen mit Vanille-Sahne-Creme bestreichen, die Schokodrops-Kakaonibs-Mischung aufstreuen. Der Kranz wird anschließend mit Buttercreme bestrichen und mit knusprigem Haselnusskrokant verziert. Zum Schluss wird die Hähnchen-Gemüsefüllung in die Pie gefüllt und goldgelb gebacken. Eine Schicht der Limonaden-Buttercreme aufdressieren und Blaubeeren eindrücken. Selbst gebackene Löffelbiskuits getaucht in einer Kaffee-Amaretto-Tränke. Als Dekor dienen durch Karamell gezogene Haselnüsse. Neben einer italienischen Zabaione-Buttercreme wird die Torte mit einem fruchtigen Aprikosenkompott sowie frischen Johannisbeeren gefüllt. Kadayif-Nester mit Pistazienkern vervollständigen die orientalische Platte. Der Kuchen besteht aus einem Kaffee-Biskuit, der mit einer Kaffe-Tränke beträufelt und einer Mascarpone-Sahnecreme bestrichen wird. Als außergewöhnliche Zutat wird etwas Knabberhanf beigefügt. Anschließend mit dem Joghurt-Minz-Dip, Koriander, Datteln, Pinienkernen, Paprikastückchen und etwas geriebenem Cheddar anrichten. Gefüllt wird das Ganze mit einer würzigen Apfel-Pekannuss-Füllung. Den noch leicht flüssigen Pecannuss-Crunch auf den Mürbteig streichen und die Brombeer-Himbeer-Ganache auf der Crunch-Schicht verteilen. In der Mitte wird eine Schicht der Swiss Meringue-Schoko-Buttercreme aufgespritzt und geröstete Kakaonibs eingestreut. Nach der Hälfte der Backzeit werden die Boller mit dem Haselnuss-Crunch bestreut. Mit dem Pie-Teig die Kastenform auslegen und ihn mit der Kartoffel-Hackfleisch-Masse füllen. Er hat einen Mürbteig und einen Biskuit mit Apfel-Marzipan-Füllung und Florentiner Plätzchen kombiniert. Zum Schluss werden die Creme-Schnitten mit einer Zuckerguss-Glasur veredelt. März 2021 um 20:15 Uhr in SAT.1. Der Geschmack des karamellisierten Nuss-Crunches und die gebackenen Zimtstreusel als Topping geben dem Apfel-Nuss-Traum seinen letzten Schliff. Den Frischkäse mit dem Honig und dem Senf verrühren. Heute Abend lief das Halbfinale von Das große Promibacken. Quelle: BILD-35791394:-8 Min. Die Mitte wird mit Erdbeer-Kompott aufgefüllt. Anschließend die Ricotta-Spinat-Füllung auf die Masse geben. Das knusprige Mandel-Krokant sorgt für einen angenehmen Crunch. Der Kokos-Geschmack wird durch ein wenig Kokosmilch auch in dem fruchtig-cremigen Passionsfrucht-Panna-Cotta aufgegriffen. Die Torte besteht aus einem Spinat-Ölteig, der mit dreierlei Variation einer Mascarpone-Sahnecreme bestrichen wird. Die Radieschen-Apfel-Mayonnaise-Creme auf dem überbackenen Knäckebrot verteilen. Anschließend wird das Himbeer-Püree gleichmäßig auf die Zitronengras-Mascarpone-Creme gegeben. Die Schokoladen-Sahne-Creme wird über das Kompott gegossen. Die Schichtung so lange wiederholen, bis mit dem letzten Boden abgeschlossen werden kann. Dann die Torten mit Piping-Gel einstreichen und mit Fondant eindecken. "Das große Promibacken" 2021 ist aktuell bei Sat.1 zu sehen. Alle Zutaten verkneten. Die selbst zubereiteten Löffelbiskuits werden mit einer Kaffee-Mandel-Tränke beträufelt und mit den dreierlei Mascarpone-Cremes bedeckt. Für das fruchtige Mango-Orangen-Kompott werden eine Mango und die Orangen mit Zucker eingekocht. Dann die Torte mit Zartbitter-Ganache einstreichen. Feine Kaffee-Cremetorte im Look einer Luftmatratze. Die Böden werden mit Karamell, Lemon-Minz-Frischkäsefrosting und der geröstete Pekannuss-Sonnenblumen-Mix aufdressiert und belegt. Dekoriert wird das Dessert mit Kakaopulver und selbst gemachten Baiser. Im Anschluss kommen frische Brombeeren hinzu und der karamellisierte Pistazien-Crunch wird eingestreut. Nun werden die Pfefferminz-Schoko-Buttercreme und die Orangenlikör-Creme aufgespritzt. Erdnuss-Krokant sorgt außerdem für ein nussiges Aroma und eine crunchige Textur. Verfeinert wird das Ganze mit einem beschwipsten Birnenkompott sowie einem knackigem Haselnuss-Walnuss-Crunch. Verfeinert wird das Gebäck mit einer Vollmilch-Ganache und Champagner-Mousse sowie einem Blutorangenkern. Dann das Beeren-Gelee einlegen und mit der weißen Schoko-Mousse auffüllen. Ein aus Fondant modellierter Corgie dient als optisches Highlight. Den Fondant ausrollen und die Torte damit eindecken. Auf einem Marmor-Ölteig nimmt ein Nougat-Knusperblatt sowie Mascarpone-Sahnecreme Platz. Der Zitronen-Buttermilchkuchen wird abwechselnd mit einer fruchtigen Johannisbeer-Mousse und einem süßen Granatapfel-Gelee geschichtet. Verfeinert mit einer Quarkcreme und frischen Beeren und Haselnusskrokant. Die Böden werden mit etwas Swiss Meringue-Schoko-Buttercreme aufeinander geschichtet. Jetzt ansehen und nachbacken! Verfeinert wird der Cake mit einer aromatischen Schoko-Minz-Ganache. Sendung verpasst? Gefüllt wird das ganze mit einem würzigen Pflaumenmus sowie einem feinen Schokoladenpudding. Ein paar Minzblättchen werden mit dem Whiskey-Bacon-Crunch geschichtet. Anschließend wird die Zitronenmousse aus der Form genommen und darauf platziert. Die Hackfleisch-Füllung auf den vorgebackenen Boden geben und darauf die Paprika und die Hälfte des Cheddars verteilen. Dann die oberste Teigschicht auflegen und vorsichtig andrücken. Zum Schluss wird mit Brombeeren, Himbeeren und frischen Minzblättern ausdekoriert. Am Rand wird eine Mohn-Mascarpone-Sahne-Creme aufgespritzt, während die Mitte der Böden mit einem fruchtig-würzigen Kompott aus Cranberries und Thymian befüllt wird. Die Rührteig-Böden mit Haselnusslikör tränken und mit der Swiss-Meringue-Vanille-Buttercreme, der Apfel-Marzipan-Füllung, dem Nuss-Crunch und dem Knusper-Zimt schichten. Die Böden werden mit Orangenlikör getränkt. Heidelbeeren, Walnüsse und etwas Honig kommen hinzu. Fluffige Donuts gefüllt mit fruchtigem Blaubeerkompott, Diplomaten-Creme und mit einer edlen Rubyschokoladen-Glasur überzogen. Dazu gibt es kleine Eclairs mit Waldbeerfüllung sowie einer Waldbeer-Mascarpone-Sahnecreme. Am Ende alles mit Fondant verkleiden und mit dem Lebensmittelfarbstift noch Feinheiten aufmalen. Einen violetten Boden in einen Tortenring legen und eine Lage Erdbeerscheiben darauf verteilen. Abgerundet wird alles mit einer weißen Ganache, die als Kleber für die Modellierung mit Fondant dient. Die Buttercreme wird mit Rosenwasser und getrockneten Rosenblüten abgeschmeckt und abwechselnd mit einem Erdbeer-Gelee geschichtet. Die Radieschen-Raspel und den gehackten Schnittlauch dekorativ auf dem Knäckebrot verteilen. Die modellierte Pippi auf die Sonnenuntergang-Torte setzen. Eine Zartbitter-Ganache rundet das Ganze ab. Am Ende werden die Isomalt-Edelsteine an der Torte angebracht. Die verzierten Teigringe aufeinandersetzen und einen großen Teigring halbieren und als Henkel platzieren. Der Vlaai wird aus einem traditionellen Hefeteig gebacken. Würzig-frischer Rührkuchen gefüllt mit einer Ingwer-Buttercreme, Himbeere-Crunch sowie einem fruchtigen Lemoncurd und einer Gurkeneinlage. Die Tarte auf der Tortenplatte platzieren und mit der geschmolzenen weißen Schokolade und dem Brombeer-Himbeer-Püree ausgarnieren und mit den Blüten dekorieren. Die Mirror Glaze über die gefrorene Torte gießen. Tipps für Promiflash? Anschließend kommt alles in eine Tarteform und wird 40 Minuten goldgelb gebacken. Dazu gibt es Choux au Craquelin mit Rosé-Champagner-Zitronengras-Creme und feinem Himbeer-Baiser. Vorsichtig das Isomalt mittig in den Ring gießen. Mit Zitronenschale, Schnittlauch und Dill ausdekorieren. Die Pie im Ofen goldbraun backen und dann mit Sesam, Schwarzkümmel, etwas Nuss-Crunch dekorieren. Aus Blütenpaste die Seitenteile formen und mit Pastenfarben bemalen. Damit musste sich der Reality-TV-Star am Ende des Abends von einem Einzug ins Finale verabschieden. Sowohl für seinen Blechkuchen in der ersten Runde als auch seine Tartes, die die Gruppe in der nächsten Aufgabe kreieren mussten, hatte die Jury Kritikpunkte. Melonenscheiben und Schafskäse sorgen in Kombination für ein erfrischend-würziges Aroma im Inneren der Torte. Die Ruhrpottwache - Vermisstenfahnder im Einsatz, LUKE! Für den Crunch sorgen knusprig geröstete, gehackte Mandel. Jackfruit-Würfel und ein knuspriger Cashew-Crunch werden gleichmäßig auf dem Pudding verteilt. Wenn die Kuppel fest ist, von der Folie ablösen und die Kuppel aus dem Ring herausdrücken. Zum Schluss wird das Ganze mit Nappage glasiert. Der Kaffee-Ölteig wird mit einer Kaffee-Buttercreme veredelt und mit fruchtigem Kirsch-Gelee gefüllt. Anschließend die Reifen mit einem Keksausstecher ausstechen und die Feinheiten des Autos mit der Zartbitter-Ganache vormodellieren. Für die Fruchtfüllung werden Himbeeren, eine Mango sowie Passionsfrüchte püriert. Das Passionsfrucht-Fruchtfleisch über die Buttercreme-Curd-Schicht geben. Gennadi Gennadjewitsch Golowkin (russisch Геннадий Геннадьевич Головкин; * 8. Die zweistöckige Torte besteht aus einem Blaubeer-Ölteig mit einer feinen Swiss-Meringue-Blaubeer-Buttercreme. Am Ende die gesamte Torte mit der Zartbitter-Ganache einstreichen. Für Jürgen standen die Sterne in der Küche nicht besonders gut. Zweierlei Dessert im Metallic-Look. Vollkorn-Haselnuss-Rührteig in Kombination mit einer wärmenden Apfel-Sultaninen-Fruchtfüllung. Die luftigen Espresso-Mandel-Böden werden geteilt und dünn mit der Orangen-Konfitüre bestrichen. Nachdem die Zimtschnecken mit verquirltem Ei bepinselt wurden, kommen sie in den Ofen. Am Ende wird mit Fondant und glitzerndem Puder dekoriert. Alles wird mit geriebener Schokolade, gehackten Walnüssen und Heidelbeeren ausdekoriert. Mehrstöckige Torte aus einem Pistazienbiskuit mit einer Swiss-Meringue-Buttercreme sowie frischen Himbeeren und Pistazien-Crunch. Die Torte mittig mit der Marzipanrose und den Marzipanblättern dekorieren. Das Pesto aus Minze und Zitronenmelisse und die Mascarpone-Minz-Creme sorgen für Frische. Mit dem lilafarbenen Fondant wird die Torte eingedeckt und dabei wird an der Oberseite der Faltenlook der Krone ausgearbeitet. Das Ganze wird im Look eines Cocktail-Bechers modelliert und mit spritzigen Moscow-Mule-Würfeln dekoriert. Zum Schluss wird das Ganze mit Kakaopulver bestäubt und mit frischen Feigen verziert. Auf jedes Teigstück etwas Marzipan-Dattel-Zimt-Füllung geben und die Ecken des Teiges zur Mitte einschlagen. Daneben gibt es schokoladige Mocca-Brownie-Ecken mit einer Chili-Ganache und fruchtigem Sauerkirsch-Gelee.

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